Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kse
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 3:45 am Заголовок сообщения: Ждать или не ждать? |
|
|
Здравствуйте! Мы вместе год, у нас только недавно родился ребенок.На новый год он меня впервые избил. После состоялся серьезный разговор. Он собирается идти лечится. Понимает необходимость психологической помощи. У него нет отца и проблемы во взаимоотношениях с мамой. Да и с работой не ладится.
Ему можно помощь? Сейчас мы не живем вместе. Мне его ждать или сразу лучше подать не развод, потому что избиения не кончятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Ждать или не ждать? |
|
|
Здравствуйте! Вы спрашиваете: «Ждать или не ждать?». Конечно, окончательное решение можете принять только вы сами. Судя по тому, что вы рассказали в письме, вы понимаете, что сложившуюся ситуацию нужно срочно менять: либо вы сразу разводитесь с мужем, либо он выполняет свое обещание и обращается за психологической помощью (тогда есть шанс спасти ваш брак). На мой взгляд, самое худшее – оставаться в состоянии страха и неопределенности. Делая выбор, мы всегда что-то приобретаем, а что-то теряем. Принимая решение, помните, что в любом случае рискуете. Какой бы выбор вы ни сделали, он будет непростым, и если вам понадобится поддержка, вы сами можете обратиться за очной консультацией к психологу. В нашем центре есть опытные специалисты по семейным отношениям.
Удачи вам, мудрости и терпения!
Мария, психолог-консультант центра “Движение”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|